La Vinoteca

 
Aquí os traigo una nueva entrada para mi especial de vinos, las predicciones no pueden ser mejores, esperemos que el marcado Español siga creciendo y creando maravillas para el paladar:
Parker Predicts the Future | Food & Wine
Ns vemos pronto,
saludos
Juan Belmonte

Bienvenidos a todos,

Os quiero dar la bienvenida al espacio donde tendrá cabida todo tema relacionado con los caldos de nuestra Tierra, tanto los que comercializamos como aquellos que hemos ido probando o probaremos, tanto de la Península como del extranjero.
Y que mejor presentación que con el catálogo de Hispa Food&Spirits, el cual queremos compartir con todos vosotros. Estamos en pleno desarrollo por lo que nuestro estudio del mercado para ofrecer los mejores vinos es una constante dentro de la filosofía de la empresa.
Por ellos siempre son buenas las sugerencias que crean nos pueden aportar.
La carta de presentación en este catálogo la he puesto en holandés y lo demás en ingles de modo que así todo el mundo pueda participar.
Final Catalog Wine 2011                                                                                           
Saludos a todos,


Buenas a todos,

Me gustaría informarles que la fan page para Hispa F&S ha sido creada recientemente por lo tanto pueden visitarla y dejar sus comentarios, sugerencias e ideas, también pueden formar parte de la encuesta que estamos realizando, la primera y por supuesto no la última.

Saludos a todos,

Juan Belmonte

Buenas de nuevo,
Hoy a nuestro particular paraíso de los vino os traigo un vinazo, de La Manchuela, Finca Sandoval, catado junto con una buena carne roja es de cuerpo denso, quendando en paladar, de tintes oscuros y con un sabor único,

Finca Sandoval

Manchuela, España

Víctor de La Serna, o Fernando Point, periodista y cronista de vinos en periódicos de gran difusión como El Mundo, es uno de los críticos vinícolas más reputados y de mayor peso en nuestro país. Finca Sandoval es su proyecto personal. Iniciado en 1998, nace en las casi diez hectáreas de syrah que tienen en el corazón de Manchuela, en la provincia de Cuenca. Se plantaron según una idea formada a lo largo de 30 años de continuo conocimiento del terreno.
La bodega tiene una capacidad de elaboración de 70.000 litros, 200 barricas de roble y un sistema de climatización para la nave de crianza y la zona de guarda de botellas. La vendimia se realiza a mano en cajas pequeñas de 12 a 15 kilos.
Las cuatro parcelas, identificadas con cuatro tipos de terruños diferentes, se vinifican por separado. Se fermenta en pequeños depósitos abiertos de 5.000 litros y hunden el sombrero muy a menudo. Previamente hacen largas maceraciones en frío y después el vino realiza toda la fermentación maloláctica en barrica. No filtran ni clarifican los vinos antes del embotellado.

Bodegas Finca Sandoval
Bodegas Finca Sandoval

Dirección:CM-3222, km 26,8
Ledaña
Teléfono:Ledaña (Cuenca)


Saludos y nos vemos en la sobremesa,

Juan Belmonte