lunes, 10 de octubre de 2011

Comidita de invierno

Hola a todos de nuevo,
Aqui me encuentro para compartir con vosotros una de mis hobbies preferidos, la cocina. Como el tiempo por aquí no acompaña mucho, pues hoy se me ha ocurrido hacer un buen plato de cuchara para que entráramos en calor y nos diera energía.
Que mejor que una buena fuente de arroz(made in Spain) meloso con garbanzos, corteza/tozino cortadito de la pata de jamón, un choricito de bellota traído desde Spain, un par de tomates enteros, una cebolla, 3 dientes de ajo, un poco de pimentón vera de la Araceli(cárnicas Villalba de la Sierra) unas hojitas de laurel y un buen chorro de aceite de oliva virgen. Como comprenderéis con estos ingrendientes no podía salir nada malo, por lo tanto aquí os dejo una muestra de la preparación y el emplatado.
Tras el video de preparación os adjunto un par de fotos de como quedó el plato en cuestión.


Y con esto me despido hasta la próxima, 

Saludos a todos, 

Juan Belmonte

No hay comentarios: